Российскую мужскую парную четверку по академической гребле отстранили от Олимпийских игр

Российскую мужскую парную четверку по академической гребле отстранили от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом в пятницу сообщает сайт Международной федерации гребли (FISA).

Подозреваемая в получении взятки глава правительства Коми ушла в отставку

Руководитель администрации главы Коми Елена Шабаршина ушла в отставку после возбуждения уголовного дела о получении взятки. Об этом в пятницу сообщает официальный портал Республики Коми.

Более 400 российских производителей молочной продукции внесли в «черный список»

Россельхознадзор внес в «черный список» более 400 производителей молочной продукции, которые были замечены в фальсификации. Об этом сообщили в ведомстве в четверг. 

Анкара намерена нарастить товарооборот с Россией до $100 млрд в год

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил о намерении Анкары увеличить товарооборот с Россией до $100 млрд в год. Об этом стало известно в четверг из его статьи для газеты «Ъ».

В Киеве назвали «реальную цену» на газ из России

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев сообщил, что за одну тысячу кубометров российского газа в III квартале Украина намерена платить  $172-175. Об этом Коболев рассказал в четверг в интервью «5 каналу».

Не взлетим, так поторгуемся. Акции «Трансаэро» на бирже взлетели почти 100% обсудить

Компания «Трансаэро» прекратила полеты осенью прошлого года. А ее акции в четверг взлетели на торгах Московской биржи почти на 100%. Резкий скачок случился после заявления гендиректора Александра Бурдина о том, что на базе «Трансаэро» появится новая авиакомпания. АБН подготовило информацию о том, как торговались акции перевозчика на фоне последних новостей о ней.

США пытаются оправдать непрофессионализм экипажа – Минобороны о ситуации с эсминцем

США пытаются оправдать непрофессионализм экипажа эсминца «Грейвли», приблизившегося на опасное расстояние к российскому кораблю «Ярослав Мудрый» в Средиземном море. Об этом в ведомстве заявили в четверг.

СПЧ попросил Путина отправить «пакет Яровой» на доработку

Совет по правам человека обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отклонить «антитеррористический пакет» законов и направить его в Госдуму для доработки. Документ появился на сайте органа в четверг.

Showing 1 to 20 of 190470 results